Frauengemeinschaft Liebfrauen, Bitburg

In unserer Pfarrei Liebfrauen ist es eine Gemeinschaft von Frauen, die ca. 200 FG-Mitglieder und 69 kfd-Mitglieder umfasst.

Geleitet werden die Geschicke dieser Gruppierung durch ein Leitungsteam:
Uschi Fuchs, Margret Trierweiler, Roswitha Schmitt, Mathilde Weis, Kerstin Fries und Maria Jacobs.

Durch die Helferinnen wird der Kontakt zu den Mitgliedern gepflegt.

Zu den Aktivitäten zählen:
Einkehrtag, Kochkurse, Gymnastikkurse, Kulturelle Fahrten, Wallfahrten, Jahresausflug, Biblische Aufführungen, Unterstützung beim Pfarrfest, Gratulation von Mitgliedern, Bunter Nachmittag, Emmausgang, Gestaltung vom Weltgebetstag uvm.

Der Ortsteil Stahl hat eine eigene FG mit Vorstand, ist aber eine Untergruppierung der FG Bitburg.
Hier sind im Vorstand: Edith Hilden, Anne Heinz, Renate Brenner, Christine Dickes und Katharina Remmy.
Diese Frauengruppe organisiert u. a. den Bittgang zum Bildchen und den Krautwisch an Maria Himmelfahrt.

Aktuelle Informationen zu Aktivitäten sind dem Pfarrbrief zu entnehmen.

Falls Ihr Interesse an dieser Gruppierung geweckt wurde, bitte im Pfarramt Liebfrauen melden.

Alter, Herkunft und Religion spielen keine Rolle!

Über neue Mitglieder würden wir uns freuen.

Das Leitungsteam