Firmung in der Pfarreiengemeinschaft Bitburg

Am 20. November ist es soweit: insgesamt 34 Firmbewerberinnen und Firmbewerber empfangen durch Generalvikar Dr. Ulrich von Plettenberg das Sakrament der Firmung. Pastor Weber hat sich regelmäßig mit den Firmlingen getroffen und sie auf diesen Tag vorbereitet.

Der Gottesdienst mit Firmung (für die ganze Pfarreiengemeinschaft) wird gefeiert am Sonntag, 20. November, 10.00h in der Liebfrauenkirche in Bitburg.

Das Sakrament der Firmung soll sie in ihrem Christsein stärken und ihnen helfen im Leben die richtigen Entscheidungen zu treffe.

Den Jugendlichen und ihren Familien dürfen wir alle herzlichst gratulieren; wir wünschen alles Gute und Gottes reichen Segen für den weiteren Lebensweg!