In unserer Pfarreiengemeinschaft gibt es verschiedene Chöre

unter Leitung des Dekanatskantors Manfred Kochems:

• Kath. Kirchenchor Cäcilia, Bitburg: dienstags um 20.00 Uhr im Pfarrheim St. Peter
  • Kirchenchor Fließem: mittwochs um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Fließem
  • Kinderchor Bitburg: donnerstags um 16.00 Uhr im Musikraum der St. Matthias-Grundschule
  • Chor „All Voices“: 1. und 3. Donnerstag im Monat um 18.30 Uhr im Haus der Jugend
    (neues geistl. Lied)

unter Leitung von Chorleiter Timo Zimmer:

• Kirchenchor Erdorf: mittwochs um 20.00 Uhr im Bürgerhaus
  • Kirchenchor Mötsch: donnerstags um 20.00 Uhr im Jugendheim
  • Choralschola: 1. u. 3. Dienstag um 18.30 Uhr im Pfarrheim St. Peter
  • Singkreis: 2. u. 4. Dienstag um 18.15 Uhr im Pfarrheim St. Peter
    (neues geistl. Lied)

Desweiteren gibt es in Fließem einen Kinderchor, die „Fließemer Singvögel“, der von Laura Zahren geleitet wird.
Dieser trifft sich samstags um 11.00 Uhr im Pfarrhaus Fließem.

Falls Sie Interesse am Gesang haben, wenden Sie sich bitte an unsere Kirchenmusiker bzw. an das Pfarrbüro Tel. 5018