Arbeitskreis Initiative "Starke Kinder"

Integrieren – Fördern – Stark machen

„Starke Kinder“ ist eine religions- und konfessionsunabhängige Initiative der katholischen Kirchengemeinde St. Peter.
Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Kinder aus notleidenden Familien mit Spendengeldern gezielt über Nachhilfe, Musik- oder Sportunterricht zu fördern und dadurch selbstbewusst und stark zu machen.
Helfen Sie uns, diesen solidarischen, mitmenschlichen Weg zu gehen.

Inzwischen ist es uns gelungen, einige Kinder und Jugendliche durch unser Förderprogramm nachhaltig zu unterstützen.
Wir sind offen für Ihre Fragen und Anregungen und freuen uns natürlich über Ihre freundliche Spende.

Vielen Dank. Handzettel liegen an den Schriftenständen der Kirchen aus.