Kindertreff Mötsch

Ansprechpartner/innen:

Monika Grün, Am Kindergarten 7, 54634 Bitburg, Tel. 06561/7527
Anja Hoor, Flurstraße 5, 54634 Bitburg, Tel. 06561/17217

Unsere Gruppe besteht aus 10 bis 15 Kindern im Alter von ca. 6 bis 11 Jahren. Wir treffen uns 1mal im Monat im Jugendheim in Mötsch.

Unsere Aktivitäten sind sehr vielfältig. Neben kirchlichen Themen wie Kinderkreuzweg und Familiengottesdienste vorbereiten, gibt es auch Gruppenstunden in denen wir spielen, backen und basteln.

Den aktuellen Gruppenstundenplan gibt es auf der Mötscher Internetseite www.bitburg-moetsch.de bzw. stehen die einzelnen Gruppenstunden im Pfarrbrief.

Treffpunkt: Jugendheim Mötsch, mittwochs von 17.00 – 18.00 Uhr