Orgelmatinée

Orgelmatinee in der Liebfrauenkirche in Bitburg

Der italienische Konzertorganist Paolo Oreni spielt am Samstag, 31. Oktober  um 11.30 Uhr in der Liebfrauenkirche in Bitburg. Er ist überregional bekannt wegen seiner großartigen Virtuosität mit Händen und Füßen und seinen beeindruckenden  Improvisationen. Er spielt hier an der Winterhalter-Orgel die berühmte Komposition über den Namen „BACH“ von Franz Liszt,  in einer Bearbeitung von Jean Guillou. Des Weiteren trägt er eigene Improvisationen vor. Das Konzert wird auf Leinwand übertragen, damit man dem Künstler beim Spielen zusehen kann.

Interessierte Konzertbesucher können sich schon vorab registrieren lassen unter der Telefonnummer: 06561 6699905 oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!      Der Eintritt ist frei.