Firmung in der Pfarreiengemeinschaft Bitburg

Auch in diesem Jahr sind die Jugendlichen (16 Jahre alt, in der 10. Klasse oder älter) wieder zum Empfang des Firmsakramentes eingeladen. Bis jetzt haben sich 37 junge Menschen dazu angemeldet. Die Firmvorbereitung leitet Pastor Weber; das erste Treffen ist am 9. September um 18.30h in der Liebfrauenkirche in Bitburg.

Die Firmung wird von Weibischof F.-J. Gebert gespendet; unter Coronabedingungen in zwei Gottesdiensten in der Liebfrauenkirche – und zwar am Sonntag, 21. November um 10.30h und um 14.30h. Jeweils vor dem Gottesdienst trifft sich der Weihbischof mit den Firmlingen zum Kennenlernen im Haus der Jugend.

Unter Coronabedingungen wird es dann leider so sein müssen, dass diese beiden Gottesdienste für die Firmlinge und ihre Angehörigen reserviert sind. Wir bitten um Verständnis.