Kindergottesdienst im Pfarrheim St. Peter

An jedem 3. Sonntag im Monat findet für Kinder im Kindergartenalter und Grundschule um 10:00 Uhr ein Kindergottesdienst im Pfarrheim  statt.  Wir beginnen gemeinsam mit der Gemeinde in der Pfarrkirche und "verabschieden" uns dann nach dem Einzugslied und der Begrüßung, um im Pfarrheim in kindgemäßer Weise die Botschaft des Evangeliums zu hören.

Es lädt ein der Kindergottesdienstkreis St. Peter.
Kommst du auch?
Wir freuen uns auf Dich.

Hochamt mit Kinderpredigt am Sonntag in Liebfrauen

Am 1. Sonntag im Monat um 11.15 Uhr sind alle Familien mit Kindern (insbesondere Grundschulkinder) zur Messe mit Kinderpredigt eingeladen.

Dann stehen die Kleinen im Mittelpunkt der Gemeinde in Bitburg. Die Seelsorger werden versuchen den Kindern Inhalte des Glaubens auf anschauliche Weise nahe zu bringen.

Vorne in der Kirche sind Plätze für die Kinder reserviert.

Herzliche Einladung - wir freuen uns auf Sie!

Youngstartreff

Zum Youngstartreff sind Kinder des 4.-6. Schuljahres eingeladen zu Spielen und Aktionen, Gespräch und Gebet, zum Spaß haben und Freunde/innen treffen.

Veranstalter: Haus der Jugend und Pfarreiengemeinschaft Bitburg

Wo? Haus der Jugend            Wann? Jeden Mittwoch von 17.00 - 19.00 Uhr (außer in den Ferien).

Hinkommen und überraschen lassen!