Kinderkirche in Bitburg:

Gottesdienst ganz anders erleben – Geschichten aus der Bibel hören und spielen, dazu malen und singen, raten und gestalten, dazu laden  wir ganz herzlich ein:

Wann? Sonntag, 19. Dezember 2021 ---- Beginn?      10.00 Uhr

• Wo? Im Pfarrheim St. Peter
  • Wer? Alle Kinder und Eltern, die sich gerne nochmals mit uns zum Kindergottesdienst treffen möchten.
  • Wir werden während des gesamten Gottesdienstes im Pfarrheim (Pfarrheim) bleiben.

Wir bitten um Anmeldung im Pfarrhaus (5018) und um Beachtung der aktuellen Hygienevorschriften – Mund - Nasenschutz bis zum Sitzplatz, Abstand, Handdesinfektion.

Kommt vorbei, macht mit und lasst euch überraschen.

Es lädt herzlich ein der Kindergottesdienstkreis Bitburg.

Wir freuen uns auf euch.