Kinderkirche in Bitburg

Hallo liebe Kinder, liebe Eltern,

auch nach den Ferien ist es uns noch nicht möglich, euch an jedem 3. Sonntag im Monat zum Kindergottesdienst  ins Pfarrheim St. Peter einzuladen.

Deshalb schicken wir euch regelmäßig ein paar Vorschläge für eine Geschichte aus der Bibel.

Wir hoffen alle, dass wir euch und eure Eltern bald wieder im Pfarrheim St. Peter treffen können.

Darauf freuen wir uns jetzt schon sehr.

Bis dahin bleibt gesund und behütet.

Euer Kindergottesdienstkreis Bitburg

Hochamt mit Kinderpredigt um 11.15 Uhr in Liebfrauen

Immer am 1. Sonntag im Monat stehen die Kleinen im Mittelpunkt der Gemeinde.
Hierzu sind alle Familien mit Kindern (insbesondere Grundschulkinder) zur Messe mit Kinderpredigt eingeladen.

Vorne in der Kirche sind Plätze für die Kinder reserviert.

Wir freuen uns auf euch.