Kinderkirche in Bitburg:

Gottesdienst ganz anders erleben – Geschichten aus der Bibel hören und spielen, dazu malen und singen, raten und gestalten, dazu laden  wir ganz herzlich ein:

Wann? Sonntag, 18. Dezember 2022 ---- Beginn?      09.30 Uhr !!!

• Wo? Im Pfarrheim St. Peter anschließend zum "Vater unser" gehen wir in die Pfarrkirche zum Gottesdienst.
  • Wer? Alle Kinder und Eltern, die sich gerne mit uns zum Kindergottesdienst treffen möchten.

Kommt vorbei, macht mit und lasst euch überraschen.

Es lädt herzlich ein der Kindergottesdienstkreis Bitburg.

Wir freuen uns auf euch.