Kinderkirche in Bitburg

Gottesdienst ganz anders erleben – Geschichten aus der Bibel hören und spielen, dazu malen und singen, raten und gestalten, dazu hatten wir immer wieder eingeladen an jedem 3. Sonntag im Monat zum Kindergottesdienst ins Pfarrheim St. Peter in Bitburg. Dann war eine lange Zeit Pause – zwischendurch haben wir  euch immer mal wieder eingeladen mit Ideen zu einem Gottesdienst in der  Familie zuhause.

Nun möchten wir nochmals neu starten – die Lockerungen bei den Corona - Hygienemaßnahmen machen uns Mut, dass wir uns nochmals treffen

zum Kindergottesdienst.

• Wann? 11. Juli 2021
  • Beginn? 10 Uhr
  • Wo? Im Garten des Pfarrheims St. Peter in Bitburg
  • Wer? Alle Kinder und Eltern, die sich gerne nochmals mit uns zum Kindergottesdienst treffen möchten.
  • Wir werden während des gesamten Gottesdienstes im Pfarrheimgarten bleiben.
Wir bitten um Anmeldung im Pfarrhaus (5018) und um Beachtung der aktuellen Hygienevorschriften – Mund - Nasenschutz bis zum Sitzplatz, Abstand, Handdesinfektion.

Kommt vorbei, macht mit und lasst euch überraschen.

Es lädt herzlich ein der Kindergottesdienstkreis Bitburg.

Wir freuen uns auf euch.